Декабрь

Сергей Шидловский
Белизна снега
Вонзается, словно меч
Самурая, в ночь.

Каждая клетка
Слышит холода хватку,
Окна узором.

У батареи тепло
Кофе волнует,
Книга зимы открыта
Кто он читатель?
          03.12.15г.