***

Александер Тарасов
конь скачет игрива,поднимая пыль
осенью,хотя конь свободен без хозяина
ему все ровно скучно без хозяина.
Скоро конь примчится домой к своему

хозяину.И хозяин раз чешет ему гриву
гриву и на кормит.С большой дороге.
Конь любит своего хозяина,как и постится
на поле и быть всегда свободным ...