Спокойной ночи, ангел! В. А

Евгений Шумилин
                В.А.
Спокойной ночи,ангел!
Твои очи,приснятся мне в который раз
и так легки, спокойны эти ночи
Спасибо, ангел, что ты есть сейчас
Спасибо, что дыханием согреваешь
И в сны приходишь - ласковой весной
Спасибо, ангел за то, что понимаешь
что ценишь то, кем есть я лишь с тобой
Спасибо за восходы и закаты
за теплый взгляд безбрежный и шальной
за жизнь, мне возвращенную обратно
спасибо, ангел, что ты есть со мной!!!


EAshua