Ожидание спаса

Анатолий Секрет
В хате остывшей зябко и сыро,
снаружи воробушек скачет уныло.
Мир весь готовиться к длительным стужам,
солнце не греет идя полукругом.
Когда ж белизна порадует нас,
когда придёт последний уж спас.