Я, знаете, мечтаю не о многом

Ольга Каныгина
Я, знаете, мечтаю не о многом.
Совсем чуть-чуть мне хочется сейчас…
Когда иду одна я по дороге,
Терзают мысли разум мой в тот час.

Порой мне хочется разбиться
Об  этот серый словно пыль асфальт.
Закрыв глаза, лежать одной и не проститься…
Ни с кем, ни с чем и никогда…

Меня понять бывает очень трудно,
«Странная» я слышу за спиной, да-да…
И кто бы знал…
Что странной тоже нудно,
Ходить и проживать средь вас года!

Одна я, хоть и бываю не одной.
Мне общество тех, близких очень нужно…
Я также быть хочу той маленькой мечтой –
Единственной, любимой, самой важной…

Мечты конечно не из первых, но всё же…
Они любого золота дороже!