Расставание

Шешин Дмитрий
Закончилась сказка с печальным концом
Кто в ней виноват разбираться не будем,
Я очень старался был сильным бойцом,
Но это сейчас уж не важно ведь судьи!

Кто дорог сегодня тот будет всегда
Нам самым родным до могилы ребята,
И этого человека мы никогда
Вот так,вот так просто не кинем когда то!

Мы часто ошибки легко допускаем
Потом ищем способ и все возвращаем,
Но часто в жизни бывает и так
Что жизнь нам ломает какой то пустяк!

Всему есть конец в этой жизни тяжёлой
Кому то он happy а кому то не очень,
Но это все сильный сможет перенести
И счастье своё он сумеет обрести!

Пишу я это сидя на балконе
Такой уж настрой у меня под луною,
Пишу я для всех кто читает поэмы
И пусть эти строки будут THE ENDЫ!