Дочь Владимира!

Владимир Гришечко
Люблю тебя Владимира творение,
Как вижу, ощущаю притяжение,
В душе как будто умиротворение,
И этих глаз те искорки влечения.

Создал ведь бог такие ощущения,
Полет души и радости движение,
Ведь эти наши встречи, приключения,
Дают толчок и жизни продолжения.

Любовь всегда подъем, потом падение,
И этот миг всего одно мгновение,
Но в середине яркое забвение,
И видишь ты другое измерение.

Мы вместе и зачем нам расcуждения,
И эта ночь и наши отношения,
И мы хотим конечно продолжения,
Нам все равно, что возраст и давление.

Люблю тебя Владимира творения,
Его ты дочь, а значит продолжение,
Которое ни чем не заменить,
И этим всем мы будем дорожить!