Воздвижение Крестов

Владимир Грикс
    ВОЗДВИЖЕНИЕ "КРЕСТОВ"

Без шума и без трескотни
Спокойно и уверенно
Откроем новые "Кресты"
В столице нашей Северной.

Уже построены для вас
Навальные квартирочки.
Там обстановка - первый класс,
Чтоб сделать вам затирочки.

Гостиниц много на Руси
Для шалопута шумного.
Ты прокурора не проси.
Найдётся мысль у умного.

Мы в ногу с временем идём.
Есть мировая практика.
Американцы. Близкий дом.
Построили. Их тактика.

Олимпиаду проведя,
Их опыт не освоили.
Отель людям не возведя.
Идею не присвоили.

Но впереди чемпионат,
И сделаем мы выводы.
Гостиниц важный, новый ряд
Для Зэков, может, выведем.

Голос:
https://www.youtube.com/watch?v=VUjMGnId0Es