Маленькая скука

Юрий Иванов-Скобарь
       *     *     *
Жизнь не задалась,
всё равно живёшь.
От водки с души воротит,
всё равно пьёшь.
Жена надоела
хуже горькой редьки,
всё равно спишь.
Жизнь - это всего-навсего
маленькая скука.
Большая будет потом...
      *     *      *
               2000г.