Нам не пристало жить в мире...

Виталий Веледницкий
Нам не пристало жить в мире с войной
Зависеть от чьих-то обид,настроений
Да,трудно всегда оставаться собой
Но Бог не простит нам другого решения

Убить это просто,
Оставить в живых?
Найти аргументы в пользу спасений
От сложных решений,до самых простых
Но Бог не поймет нас,ведь он милосердней...