Энергия...

Дмитрий Шварц77
Вокруг нас солнце, ветер и вода,
Энергия живая, но увы…
Лишь грязью, мы питаем провода,
У своры власти, нормы таковы…
Гавно во власти, делит свой процент,
Развитие – а, что это такое!?
Газ, нефть, бабло – сегодняшний акцент,
Людская чернь – оставьте нас в покое!!!