Новогоднее желание

Натали Польгун
           Давай, любимый, мы под Новый Год
           Желанье загадаем, чтоб сбылОсь...
           Чтоб не видать нам никогда невзгод
           И чтобы с горем встретиться не довелось.

           Давай мы загадаем наши встречи,
           Чтобы преград не знали никогда,
           Чтобы светился счастьем каждый вечер
           И в небе загоралась нам любви звезда.

           Давай попросим, чтобы в Новый Год
           Для нас горели только свечи счастья,
           Чтобы сиял от солнца небосвод,
           А радуга раскрыла нам свои объятья.

           Чтобы счастливые мгновенья длились вечно
           И лился смех, как с горных рек вода,
           Глаза в глаза смотрели бесконечно
           И чтобы рук своих не разнимали никогда.

           Давай надежду в Новый Год попросим,
           Добавив к ней мечту и веру и любовь.
           Сомненья все и нерешительность отбросив,
           Потерянное счастье возвратим мы вновь!


                декабрь 2015 г.