Силён Господь помочь сегодня

Светлана Теребилина
***

Силён Господь помочь сегодня.
Он Тот же самый, что вчера!
И я с бедой к ногам Господним
Припала с раннего утра.

Любви Спаситель не утратил.
И если Он вчера поднял
Своей великой благодатью,
То и сейчас спасёт меня.

Все страхи прочь! Гоню сомненья!
В молитве изолью всю боль
Тому, Кто силой воскресенья
Мне дарит каждый день любовь.

Я думать не могу иначе.
Я верой устремлюсь вперёд!
И если я сегодня плачу,
Есть Тот, Кто слёзы те отрёт.

24 октября 2013г.