Поэтам

Светлана Теребилина
О, что за сила
В стихотворных строках!..
Звучат слова,
Прозрачны и легки,
Как свежий ручеёк.
Его истоки
На Небесах.
Бог сотворил стихи!

Бог первый – и поэт,
И вдохновитель.
Он – автор
Самых лучших в мире слов.
И если в сердце Бог,
Тогда пишите!
Про Господа спасенье
И любовь!

Стихи должны
Пропитаны быть Светом,
Чтоб Божье Слово
В темноте являть.
И если Бог
Создал тебя поэтом –
Своё перо
Решись Ему отдать!

Чтоб суету
Не загонял ты в строфы,
Чтоб Божьим даром
Тленью не служил –
Пиши стихи
О жертве на Голгофе,
О вечном искуплении
Души!

Ведь многие
О Господе не знают,
А кто-то знает,
Но душой не льнёт…
Пусть стих твой
В чьё-то сердце проникает,
Кому-то даст
Чуть-чуть пройти вперёд.

Какая сила
В строках стихотворных!
Не дай её использовать
Врагу!
Пусть будешь ты Христу
Служить упорно!
Я тоже
Это в сердце сберегу…

31 октября 2013г.