воскресенье

Сергей Безбедный
Вот такая я жопа ленивая,
Целый день провалялся без дела.
Словно кошка - глазища игривые,
Но совсем не игривое тело.
Помогали мне изобретатели,
Этот день провести бессмысленно,
Розинг, Адлер, Попов кстати,
Помогал до обеда включительно.
А ещё помогала погода,
Как не глянешь, все дождь да сырость.
Дождь льёт аж с семьсот третьего года,
В пору жабрами обзавестись.
Ох какая ж я жопа ленивая
Провалялся без дела весь день
Пил и ел, все сегодня в кровати
И как только валяться не лень ?
Или все же толковый денёк ?
Проваляться так , без опасения
Вот такое оно - воскресенье.