Встреча

Анна Будзько
 Мне осень встречу подарила
 С тем, кто в поэзии - Король.
 Вдруг показалось, с ним делила
 В далёком прошлом хлеб и соль.

 Не возвращая дней бывалых,
 Я мыслями о нём грешу,
 И сон смахнув с ресниц  усталых,
 Стихи на суд его пишу.


 фото из интернета       декабрь 2015