летучая мышь

Александер Тарасов
летучая мыши собьет самолет,
мыши собьют вертолет.И днем 
и не уснут люди.Потому что
будит светит солнце ярко.

А мыши будут днем спать.А я
буду писать увеличительном
стеклом, на стекле имя твое.И
мышь ночью принесут тебе стекло
мое.И ты прочитаешь имя свое ....