Осенние вечера

Юлия Шиловская
Осенью дни становятся холодней и вечера темней. Вечером можно одеться потеплее и пойти на улицу гулять под освещением уличных фонарей, позвав с собой кого-нибудь. Можно и остаться дома, и взять какую-нибудь интересную книгу, спрятавшись под одеяло с кружечкой чая, или просто посмотреть какое-нибудь кино. Может быть и позвонить своему другу, обсудить какие жёлтые листья, или как долго идут дожди, или как холодно было сегодня. Иногда можно заняться чем-нибудь полезным, если, конечно, не будет лень, ведь осенью, особенно по вечерам, хочется не только тепла, но и какого-то спокойствия, отдыха после летних развлечений перед декабрьской новогодней суетой...