Я люблю тебя, мой ангел!

Светлана Красильникова
Я люблю Тебя,мой Ангел!
Нежно,искренне,чуть слышно...
Раскрываясь постепенно,
слышу милый,как Ты дышишь,
губ моих слегка касаясь...

Ты меня,родной мой,слышишь?
-Я люблю и,оставаясь
светлым образом в глазах,
с губ срываюсь поцелуем,
и летаю в небесах
каждый миг с Тобой смакуя.

И,мне кажется,готова
я всю жизнь Тебе твердить:
Я люблю Тебя! Три слова...
И Твое дыханье пить,
губы с нежностью целуя
и свою любовь дарить,
говоря:Тебя люблю я....
И любить.любить,любить!...

-А за что? -Ответить сложно...
-За улыбку? -Все возможно...
И за взгляд,такой лучистый,
Голос...тихий и глубокий.
Свет из глаз струится чистый
отраженьем звезд далеких,
а Твой нежный поцелуй
открывает двери рая!....
Только милый не ревнуй,
а люби оберегая!....

Эти нежные три слова:
Я люблю Тебя! Готова
говорить Тебе я вечно,
в небо падая беспечно....