Ввечору, на закате чудесного дня

Евгений Петрович Свидченко
Ввечору, на закате чудесного дня,
Когда ярок закат, свет струится с небес,
Разыщи приласкай обними Ты меня,
Уведи за Собой в мир мечты и чудес,
Где весь Род меня встретит, Святая родня!

Поутру не буди, дай ещё отмечтать:
Как прекрасна та грань — пробужденья и сна,
Когда просто и славно на крыльях летать,
Распалять свою страсть и любовь докрасна,
И уверенность в правое дело внедрять!