Строительный кран

Нона Гаприндашвили
Мы сидим на строительном кране,
Видя томные взмахи птиц.
Мы не знаем границ мирозданья,
Сколько в ветре небесном страниц.

Мы сидим на строительном кране.
Нам не важны детали лиц.
В облаках этих нет места тайнам, -
Там парят от способности жить.

11.11.2014