Новая песня

Марк Львовский
Девушка в жёлтом,
Широкий проспект,
Новую песню
Ей пишет поэт.

Струны гитары
Выводят аккорд,
Девушка новую
Песню поёт.

Тема простая,
Любовь и весна,
Видно в поэта
Она влюблена.

Песню придумал
Поэт молодой,
Всё для любимой,
Чтоб стала женой.