Ты снова, завершая круг,

Любовь Томская
Ты снова, завершая круг,               
Ведешь любовь на эшафот.
Не преднамеренно, не вдруг -
Все просто: наступил черед.

И срок давно определен
Земному смыслу вопреки.
Сама любовь здесь ни при чем,
И можно отмолить грехи.

Но счастье, что журавль в руках,
Когда пленит его  полет.
Вспорхнет мечтою к облакам
И снова с высоты  зовет.

Еще не веря в оборот
И сердцем отрицая ложь,
Ведешь любовь на эшафот
И вместе с ней себя ведешь...