Прости

Мария Миссаль
Прости за то, что я сейчас скажу.
Моя милая, прелестная, простая,
Прости за то, что тебя я не люблю.
Прости за все, и я тебя прощаю.

Ты дорога мне, правда, очень!
Ты для меня как младшая сестра.
Но у нас с тобою разные дороги,
У нас с тобою разная судьба.

Прости за то, что тебя я покидаю.
Прости, что не смог тебя я полюбить.
Прости за боль, что тебе я причиняю.
Помни, тебя мне не забыть.

Прошу не плачь, мне больно видеть слезы.
Мне больно видеть грустные глаза.
Но у нас с тобою разные дороги,
У нас с тобою разная судьба.