С добрым утром!

Светлана Красильникова
Льет луна свой дивный свет,
падая на плечи нежно...
И,как утренний рассвет,
тает в дымке белоснежной...

Прошептал совсем неслышно,
но я слышу,как ты дышишь...
Ко мне нежно прикоснулся...
-С добрым утром!...Я проснулся....

-С добрым утром!...Я проснулась...
Глаз открыла...Потянулась,
Твою шею обовью,
прошептав:Тебя люблю...

Ты лишь мой,хоть грянет гром!....
Ты лишь мой и мы вдвоем,
губы с нежностью целуя,
шепчем ласково:Люблю я...

-С добрым утром,мой прекрасный
Смотри, солнышко в окошко
На нас свет льет теплый,ясный...
Ты побудь со мной немножко
и взгляни в мои глаза,
обними и приласкай...

-Видишь,в небе бирюза?
Ты со мной скорей взлетай!....

-Прикоснись к моим ресницам
поцелуем нежным-нежным
и с тобою белой птицей
полечу я безмятежно...

-Нас теченье понесет,
на волнах любви качая,
где тебя за годом год
я,любимая,встречаю
поцелуем по устам
в сердце нежностью вливаясь...
нам с тобой вольготно там,
я тобою упиваюсь!....

В нашем мире,без границ,
ни печали нет,ни боли...
Видишь в небе белых птиц?
Так же им легко на воле!...