Желтая Луна

Нона Гаприндашвили
Мама, ты была права.
Желтая Луна
И люди
По-прежнему врут.
Наступают на горло
Друзьям.
Предают.
Таких не любят.
Таких не ждут.
Не могут ждать...
А я ложусь в кровать
И прекращаю считать
Односложные тона.
Люди серые,
Как и их дела.
Мама, ты была права.
Желтая Луна.

20.02.2015