с Тобой

Алексей Коцюба Шахты
С тобою Господи, все будет лучше всех,
Крутиться больше флюгером не буду,
Придет любовь, признание, успех,
В Тебя поверив, я поверил в чудо.
.
Душа, оттаяв, сбросит корку льда,
И каменное сердце размягчится,
За тридевять земель уйдет беда
И время перемен, во мне случится.

В весеннем дуновении ветерка,
Увижу воскресение природы,
И научусь, тогда, наверняка,
Свободу, отличать, от не свободы.

И править мной уже не будет грех,
А правда станет, лучшею подругой
И научусь, тогда, любить я всех
И даже тех, кто не был моим другом.

В душе моей, зимы полярной тьма,
С Тобою воссияет дивным светом
И в один миг, холодная зима,
Преобразившись, станет  летом.