Закрой глаза

Нона Гаприндашвили
Закрой глаза.
Вопреки закричи.
Сыграй на пианино
Мелодию Бога
И пророчества.
Выключи гаджеты.
Выкинь ключи.
Зажги свечу.
Подойди к окну,
Посмотри на море
Своего одиночества.
Заглуши мысли.
Слушай пульс...
Зачем-то же все это
Существует...
У всех своя роль.
У каждого свое место.
Всему свое время.
И пусть.
Сделай вдох.
Глубоко, чтобы мерить
Дыхание...
Так ты задаешь
Ритм для сознания.
Боли нет.
Прошлого нет.
Будущее-да.
Почувствуй сердце.
Слушай его.
Раз...два...
Раз...два...