Хохлатые новости... 07. 12. 2015...

Скиф Фикс
Новости скачущих хохлатых троллей из Незалежной… 07.12.2015:


Великая Украина не под кем  и ни на ком никогда не лежала!...

Украина – девственница, рожающая ГЕРОЕВ!...

Только настоящий украинец может отличить вкус родного сала от горилки!...

Новости туризма: В Киев в очередной раз из США прибыл попрошайка Джо Байданутый. Опять будет у мудрого руководства Украины просить помощь в покрытии долгов США перед мировым сообществом. Уже в аэропорту… вице-презик выпросил у Кличко для своего сына 10 рецептов на «дурман-траву».  Украинцы возмущены размерами безвозмездной помощи америкосам!!!...

На газе из Украины сидит вся Европа!...  Украина – это не только коровье вымя с молоком, но и с навозом!...

Украина – это фундамент надстройки, который выпрямляет сознание через бытиё!...