Друзья, я сказочно богат

Алексей Сизых 3
Друзья, я сказочно богат,
Мои друзья - моё богатство.
Друзьям я бесконечно рад.
Ценю я дружеское братство.
Нас жизнь по свету разбросала,
Мы редко видимся теперь.
Но дружба только крепче стала,
Мой друг, пожалуйста, поверь.
У дружбы ни границ, ни расстояний,
Национальности у дружбы нет.
Нет у неё чинов , отличий, званий,
У ней другой приоритет.
На рынке дружбу не купить,
Она вообще не продаётся.
Нельзя деньгами оценить,
Того, что нам навек даётся.
Друзей я понимаю с полуслова,
Бывает, что вообще без слов.
К ним обращаюсь, если мне хреново,
И им всегда помочь готов.