Тебя любить...

Светлана Красильникова
Тебя любить-большое счастье!...
Как будто током по крови,
целуешь с нежностью запястье...
В глазах читаю:лишь люби!...
Люби меня и будь моею вечно!...
Люби меня в жару и в стужу...
В обьятья падая беспечно,
шепчи на ушко: Ты лишь нужен....

-Люблю Тебя!Люблю до слез...
Люблю так искренне и нежно...
И ароматом белых роз
я над Тобою безмятежно
парю,от ласк Твоих невольно задыхаясь....
Горю от страсти,ярким бликом оставаясь
на твоем сердце и душе...
Не разлучат с Тобой уже
нас ни морозу,ни дожди...
Лишь солнца свет струится впереди!....

-Люблю тебя!Любить я буду!...
Я Ангелом в тебе пребуду
и ароматом красных роз
касаясь сердца и волос,
несу тебе любовь и вечность,
рисуя сказки бесконечность!....