Рассвет

Кирсандр Кей
Когда поутру мы встречаем рассвет
В немного не чистой квартире.
И мыслей у нас практически нет
Об этом столь сложном мире.

Когда с горизонта солнце встает
Сквозь тучи, сквозь мрак и темень.
И чувствуем, как в груди отбивает
Ритмом сердечным время.

Когда те красоты окутали нас,
Нет места словам и звукам.
Не слышно ни шорохов, ни глупых фраз
И голова идет кругом.

Когда первый луч ложится на город
И чуть он шумит просыпаясь.
Я вспоминаю твой глянцевый голос,
Лишь краешком губ улыбаясь.