Я бы вырвал сердце с груди...

Маслов Николай Сергеевич
Я бы вырвал сердце с груди
И скормил на ужин собакам
И плевать что там ждет впереди
Жизнь поставит каждого раком

И без сердца ведь проще жить
Не чего не болит, ни чего не мучит
Ни кого не пришлось бы любить
Жизнь со временем многому учит

Я бы вырвал сердце с груди
Без раздумий и без сожалений
Проще с дыркой ходить внутри
Чем испытывать столько мучений

1:40 22.08.2014