Зафиксируйте время...

Маслов Николай Сергеевич
Обнимите меня и согрейте!
Растопите же сердца лед!
Или просто меня убейте...
Сердце скоро само умрет.

Оно бьется в груди задыхаясь...
И все реже и реже стук.
Не калечьте его притворяясь,
Будто я самый близкий друг!

Мне не надо от вас не чего!
Отвяжитесь и просто поверьте!
Попрошу лишь от вас одного:
ЗАФИКСИРУЙТЕ ВРЕМЯ СМЕРТИ!

Маслов Н.С.
20.11.15г.
Время: 2:10...