***

Тамара Кухнова
Не жалей о том, что годы мчатся,
Постарайся жизнь не торопить! -
То, что ты живешь, - такое счастье!
Только ты умей это ценить.
Не суди других, живи достойно,
Радуйся секундным мелочам,
Гнев отбрось, старайся быть спокойным
И храни семейный свой очаг.