Я совсем не боюсь больше боли...

Маслов Николай Сергеевич
Я совсем не боюсь больше боли!
Боль пройдет и останется шрам
На руках давно уж мозоли…
Я не тряпка!!! Я сдачи дам!!!

И пускают придают и бросают...
Я не верю больше уже ни кому!
Лишь шакалы в спину стреляют,
Ну а я всему миру объявляю войну!

Не пытайтесь проникнуть в сердце
От него не найти вам уже ключей
И написано крупно на дверце:
Вход закрыт навсегда для людей!!!