Новые лозунги

Валерия Сойер
Я умираю...постепенно, не слышно, не видно для так давно опостылевших в этом поселке глаз,
А мне хочется только лишь одного:
Не бросая при встрече простых разговорных фраз,
Взять и обнять его...взять и обнять его...

Я готова была зубами прогрызть артерию легких, венозную сетку рук,
На путах каменелой банальности взять и повеситься в атрофии своей реальности,
И, если честно не знаю, зачем было доводить себя до этой фатальности,
Но до ломки хочу избавить себя от этих ****ных тяжких мук.

Давайте придумаем лозунг "поможем людям с больным искалеченным сердцем"?
Будем их обнимать, открывая в объятия нежные доверия белую дверцу,
Завернем их в рисовую бумагу чувственного покоя и легочной доброты,
Может им это поможет хоть как-то, от мороза души, отогреться,
Избегая продажной пустой и постылой нулевой на губах замерзнувших, наготы...