Граммнапядь

Максим Батманов
Я использовал Грамм лишь чернил...
На Листе шириною в пядь...
Удалось донести ль до тебя...
В строчках мысль что успел написать...
Я кипел разрывая Страсть!
На кусочки чтоб позабыть...
Ты же просто могла мне соврать...
Ты наверно хотела Убить!!!
От Любви Пепел ветер унёс...
Стёрта чувственность напрочь моя...
В Одиночестве, не Любовь...
Может Быть даже лучше...
Петля???
Я Гоню эту Страшную мысль...
Но не факт что смогу одолеть...
Позволяя Любить себя,
Заготовила ты путь чтоб сбечь...
Философия После Запоя...
На Стакане сидел целый месяц...
Если б Девушка мимо меня...
Не прошла в тот июльский вечер...
Она мне Помогла просто встать...
Я Лежал у скамейки Пьяный...
Я Увидел её Глаза...
Эти Крылья... На Сердце Рана...
Взгляд Печален и даже слёзы...
Мне ей очень хотелось помочь...
Я нашёл её, это не сложно...
Это наш местный был почтальон!
Я с похмелья, но гладко выбрит!
При костюме и при цветах...
Заявился в обед в отделение...
И вручил в её  руки...
Страх!!! Обуял меня от Ожидания...
Её первых в мой Адрес слов!
Улыбнулась она от смущения...
Всё что было потом молчок...
Я Листок тот спалил без раздумий.
Начинаю Заново Жить!!!
А вчера, нам в больнице сказали,
Будет Двойня!!!
Летал выше Крыш!!!
Я к чему вам про жизнь рассказывал,
Чтобы даже перед Петлёй...
Вы Опомнились! Жизнь наладится!
Если вас Ожидает Любовь!!! (СВ(к))