Как собаку меня пристрелите

Маслов Николай Сергеевич
Как собаку меня пристрелите…
Как больной или бешеный скот…
Только душу мою не рвите,
Тупорылый, бездушный сброд!!!

Я прошу об одном: (ОТВЯЖИТЕСЬ)!!!
Вы могли бы просто не лезть???
Продолжайте, друзья, веселитесь!!!
Ну, а мне уж позвольте слезть…

Я хочу просто взять и закончить
То что начали кто-то ошибкой
Пристрелите меня чтоб не помнить
Слово жизнь, что созвучное с пыткой…