Туман исчезнет, унесет виденья

Рахиль Ра
Туман исчезнет, унесет виденья.
Вода, останься в каплях испаренья.
Не исчезай, окутай своим пледом
Из мелких брызг, о тайнах мне поведай.
Меня звала с собою колесница,
Промчавшись в детстве по реке туманом.
Звенели бубенцы, ко мне десницы
Тянули люди. Это не обман.
В карету я не села, почему - не знаю.
И тайну эту я туманом накрываю.