562

Данька Огаркова
Я уходил, но также крепко наши руки были сплетены,
Что пальцы с хрустом, как стекло, ломались.
Я безнадежно был влюблен в тебя, увы,
А ты мне в верности клялась, и ей взывалась.

Я проклинал тот день, когда с тобой судьба
Свела меня, не дав другой дороги.
Но знал, что лишь к тебе, любовь моя,
Приду, даже когда ослабнут ноги.

И этим пользовалась ты, как это низко.
А я был ослеплен любовью лишь.
Но, уходя, не расцеплял я руки,
Ведь я хотел с тобой всю жизнь прожить.