Можно я сегодня буду некрасивой?

Вокуева Марина
Можно я сегодня буду некрасивой, непричесанной.
Буду напряжённой, неуклюжей,
неотесанной.
Можно? Я устала соблюдать весь дамский марафет.
Смысл красивой быть,
все равно любви то в сердце нет!
Не накрашу ногти, и одену старый пуховик,
старенькие джинсы, без косметики путь будет лик.
Знаешь, сколько можно
мне стараться за собой следить,
все равно тебе
образом ничьим не угодить.
Деловая леди, шлюха пред тобою, иль святая,
грустная, весёлая, или на пантах я вся крутая....
Ты меня не любишь...ради секса держишь при себе...
Проиграла роли, проиграла маски я судьбе...