Безгранична моя фантазия

Рахиль Ра
Безгранична моя фантазия.
Сегодня в Европе я, завтра в Азии.
Про других девушек не рассказывай,
Люди разные, вкусы разные.
Тело прикрыто нежным массажем.
Душу не спрячешь за камуфляжем.
Что ты ищешь, почему мечешься,
В детстве обидели и искалечили?
Я не лечу и не добиваю,
Судьбы знаю, твою не знаю.
Кто ты, зачем, боль разрисованная?
Я замороженная, я скованная.
Ты отморозок? Зачем так грубо.
Закрыты глаза и сжаты зубы.
И всё - пустота вином наполнится.
Встречи не будет. И не запомнится.