Я тебя отпускаю

Татиана Летунова Сухинова
Я тебя отпускаю,
лети, моя Птичка,
без меня будь счастливым всегда!
Не любовь то была,
а скорее... привычка...
Очень жаль, что так быстро
умчались года.
Я не буду ругаться,
да и плакать не стану,
только краешком глаза
взгляну на тебя...   
Но, а сердцем запомню
обронившую фразу,
что ты жил со мной рядом
просто так... не любя...