Сюрприз 2

Виталий Иванов Волжанин
Блуждая сутки по тоннелям
Вперёд, назад, наискосок,
Ходили там, где не хотели?
Везде, где стимул был высок?

Эстеты, чуть поодаль встаньте -
Сама судьба вас привела!
Для вас в метро звучит Вивальди:
Квинтет играет "Времена"!

                05.12.2015