Раздумье под сигаретный дым

Александр Май Красько
Если я скажу, что ты мне - как сигарета,
Будет ли это достойным тебя комплиментом?
Фу, скажешь ты, это же гадко.
А, между тем - это же сладко
Просто курить, наслаждаясь каждой затяжкой.
Просто брать в рот, вдох и сердце рубится страшно.
И - наркотическая зависимость.
Ты - сигарета моя.
И это истина.

5 декабря 2015 г.