Люблю полёты духа

Александр Корпонги
Люблю полёты духа -
Зигзаги, виражи...
Вот пиршество для слуха -
Сознанья куражи...

Вот радость созерцанья -
Для глаз ударный труд...
Порой в ином изданье
Такое! поддадут...

Тогда дивишься только,
А ныне - что ни день...
Теорий, версий столько!
Куда девалась лень:

Смотрю, слежу, читаю,
Внимаю всем, кто есть,
И сам уже мечтаю, -
Не запустить ли весть

О том, что эНЛОшка -
Японский разведзонд!
А жук, что на картошке, -
Агент   бессмертныйБонд...