Пробуждайся, Луна Алая

Юлия Федоровна Склярова
Пробуждайся, Луна Алая,
Пробуждайся моей волею
Да все соки, все кровиночки
Души Силы вороти назад,
Ручейками лейтесь, Силушки,
Ручейками лейтесь, милые,
Да из Душ да из всех вражеских
Ко мне, все да воротив назад,
Наполняйте меня Силушкой,
Что из душеньки да выпили,
Что враги из Сердца Доброго
Да осмелились во зло да взять,
Восставай, Святая Правюшка,
Справедливости Меч Господа,
Призываю Счастье-Любушку
В Сердце мне мое в Веках вернуть,
Да в Веках, да во Безвремении,
Да в Веках да прямо в Вечности,
Возвращайся ,Мое Счастьюшко,
Сила Вся моей Святой Души.