Любите своих матерей

Михаил Карпов Мк
Любите своих матерей,
Заботу и ласку дарите.
В душе сразу станет светлей.
Правдиво, без фальши  любите.

Храните своих матерей,
Как образ святой на иконе.
Заботьтесь  всегда вы о ней,
Целуя при этом ладони. 

Жалейте своих матерей,
Ведь жизнь непроста их, конечно.
Любите душою вы всей.
Любовь лишь одна только вечна.