Положи на место..

Тата Новосёлова
Что ж ты так жестоко,смело,по-хозяйски
Часть души оттяпал,даже не спросил...
А потом тихонько "смылся" восвояси,
И души кусочек мне вернуть забыл..

Ты уж постарайся,коли так случилось-
Не своё в дороге слишком тяжкий груз!
Положи на место,там где это жило...
Я без этой части как то не смотрюсь!